2018/3/8

Lemparan maut! Tayangan lambat tangkap gerakan lemparan jarum hingga melubangi kaca!

Channel “The Slow Mo Guys” di YouTube yang banyak memosting video dalam gerakan lambat baru-baru ini mengunggah video terbarunya, yaitu video orang hebat yang memecahkan papan kaca menggunakan sebuah jarum!“The Slow Mo Guys” (kanan) dan 3 orang biksu Shaolin

Orang hebat yang ada dalam video ini adalah biksu dari kuil Shaolin yang mengenakan pakaian beladiri berwarna oranye. Salah seorang biksu ditantang untuk memecahkan balon yang ada dibalik papan kaca hanya dengan melempar sebuah jarum. Sepertinya mustahil ya…


Berkonsentrasi penuh

Sambil berkonsentrasi, biksu ini mengatur nafas lalu mulai melempar jarum ke arah papan kaca. Hasilnya? Papan kaca yang terkena lemparan jarum retak dan balon dibalik kaca ikut pecah. Jarum berhasil melubangi kaca sebesar ujung jari kelingking!


SyutKaca retak, balon pun meletusLubang di papan kaca

Dalam tayangan lambat, jarum berhasil memecahkan kaca namun kemudian jatuh tanpa menembusnya. Balon yang meletus sepertinya terkena pecahan kaca.


Detik-detik kaca pecah dalam tayangan lambatJarum jatuh setelah memecahkan kacaTayangan dari samping. Jarum tak sampai menembus kaca.

Setelah aksi sang biksu, “The Slow Mo Guys” mencoba sendiri aksi yang sama, namun kaca tidak pecah sama sekali.

CATEGORIES